КОГДА В СЕМЬЕ ТАЛАНТЛИВ КТО-ТО !

Безусловно, это стихотворение-откровение к каждой-любой семье относится одинаково.
 
Когда в семье талантлив кто-то –
Талантлив будет каждый здесь:
Кому-то по душе работа,
А кто-то в творчестве сам-весь…..
 
В любом из нас Искра зажглась!
Есть в каждом Чистое Свеченье….
К прекрасному – от Бога страсть! -
Прекрасны радости мгновенья!
 
Есть в каждом – светлая мечта,
К чему-то новому – стремленье….
Нас не коснётся суета -
Когда мы дышим вдохновеньем.
 
**********************
 
Поток Любви связал нас с беспредельностью,
Осознанность нас - верный страж - хранит…..
Мы связаны Любовью, дружбой-нежностью –
Мы друг для друга – радость и магнит……
24.7.2018
 
*****
Объяснить это явление вполне реально, вспомнив про згрегор. - В любом эгрегоре смешиваются энергии. - Человек, находясь в эгрегоре семьи и развивая собственные таланты или определённые качества в себе, способствует, в любом случае, пробуждению талантов и аналогичных качеств во всей семье.