лаванда

колышется лаванда на ветру.
уснуть от увиденного я долго не могу.
перед глазами море голубых цветов.
из моих придуманных далеких снов.
сказка оказалась настоящей моя.
это лаванда в крыму расцвела.
ее здесь целые поля. своим ароматом
далеко пьянит она.
пчелы собирают на мед пыльцу. кругом
слышно их веселое жу жу.
лавандовый мед лечит. хорошо попить
его с чайком в зимний вечер...