Как цепями, скован я с тобою

Как цепями, скован я с тобою.
Каторжник, о воле не мечтаю.
И не спорю со своей судьбою.
Без тебя не жить мне, точно знаю.
 
Как мне тяжелы они бывают,
Только я один на свете знаю.
Как любить непросто, понимаю
Только когда вместе мы, родная.
 
Сколько власти маленькие руки
Над моей душою захватили.
Мы с тобой вдвоём не знаем скуки,
Потому что счастье получили.
 
25.07.2018