Эпиграммы

(М.Прохорову)
Надоела ты с шарами
Никельрована кровать.
В Куршавель поеду сам я
Девок щупать да щипать.
_______________________
Говорила бабка деду:
-В Куршавель я не поеду.
Кур в курятнике полно
А щавель зимой – «не тот».
----------------------
(А.Малахову)
Пусть говорят, их к бесу пошли ты
На ежедневной теле-мессе.
Ведь желтизна не от гепатита,
От новостей из «желтой прессы».
_________________
 
(Анастасии Волочковой)
 
Привалило Тасе в славе.
Ах ты ж мать твою етить.
Ни одной в Египте паве
Грудь такую не носить.
 
* * *
Волочковой Насте
Привалило счастье.
У «титек та у сраци»
Роятся папарацци.
_____
 
(А. Дюжеву)
Прилекателен атлетом,
Телом и душой здоров,
Толи Космос с пистолетом
Толь и впрямь - отец Иов.
------------
(поп-звездам мастерам "фанерного" пения )
 
Вот концерт певца- Федота.
Из фанеры вкруг - ворота.
Лишь Федот откроет рот,
Как фанера запоЁёёт.