Бездонная тень

Старый стишок. Один из тех, с которых я начинал. Рифмы не такие примитивные, как может показаться, хоть и глагольные.
 
Бездонная тень.
Нахожусь я в ней
Каждый свой день.
Не всякий меня смелей.
А мне больше не выйти.
С тем измерением
Оборвались мои нити.
Я прошел изменение.
Не надо врать.
Меня не стоит
В тот мир возвращать.
Тьма не позволит.