В конечном счёте лето обман.

Из бутылки пиво в стакан
Медленно перетекает,
В конечном счёте лето обман
Раз осенью исчезает.
 
Глоток сменяя другим
Можно двигаться к небу,
И даже казаться живым
Мертвецу что ходит по склепу.
 
Жёлтые листья в окно
Ветер порою швыряет,
В стакане только оно
Пиво которое тает.
 
На стрелках время висит
Уже почти полседьмого,
Сегодня никто не звонит
Тихо в палате больного.
07.11.15г.