Алия

Есть на свете девушка простая
Средний рост, и карие глаза,
Для кого-то дочь она родная
Для кого-то женщина-луна!
Молодая, смелая, шальная
Отпечаток солнца на лице
Не богиня, просто вся земная
С радостью и болью на душе.
Не стремиться покорить планету,
И не жаждет славу получить
Утреннему радуясь рассвету
Ей любовь бы детям подарить!
Каждый день, работа дом и садик
Ужин, завтрак, стирка, огород…
И рубашки мужу ей по гладить
Надо все успеть ей сделать в срок.
Есть на свете девушка простая
Средний рост, и карие глаза.
С именем восточным проживая
Светиться как яркая луна!
Есть на свете девушка простая
С именем красивым Алия!