Большие перекрестки, как кресты

Большие перекрестки, как кресты
Асфальтом серым будни разделили.
Куда то, уплывают все мечты,
Которые в душе мы так растили.
 
И стрелки беспощадно, на часах
Прошагивают время безвозвратно.
Как в не рожденных я своих стихах,
Прописываю жизнь многократно.
 
Как жаль, что перекрестки как кресты
Асфальтом серым город разделили.
Должны расти прекрасные цветы,
где люди все мечты свои забыли.