Я наполнила сердце тобою

Я наполнила сердце тобою,
Оно бьется в моей груди.
Я иду к тебе сложной тропою
И ведет, меня Бог впереди.
 
То ли ветер глаза мне щекочет,
То ли просто больно смотреть,
Как судьба надо мною хохочет
Память пытаясь мою стереть.
 
А мне хочется, очень запомнить
Поцелуи и руки твои.
Теплый вечер и милый наш домик
И как пели в саду соловьи.
 
Разбивается время о будни
И часы незаметно идут.
Есть свидетели и есть судьи,
Все свершают над нами суд.
 
Только мы беззащитны и робки,
Потерялись в кипящей толпе.
У судьбы, уроки жестоки,
Если верить народной молве.
 
А мне хочется, очень верить
В поцелуи и руки твои
Я пытаюсь ими измерить
Силу нашей страдальной любви.