***Поцелуй любимой…***

Убежала тучка утром рано
Вдаль лазурью с ветерком витая,
Незаметив, взгляд поэта одинокий,
В нем печальный след глубокий,
В облаках с подружками играя…
 
Взгляд поэта устремился следом
Вдаль в лазури мысленно витает.
К тучке в небе, с нежностью, взывая,
Поцелуй любимой, тучкой, отсылая,
И ее, лаская ветром, обнимает….
 
2018 г. Ср.25 Июл. 12 Час.24 Мин.
В.Спейс (V.Speys).