***Сегодня, как вчера….***

Вчера я танцевал с тобой
Под шум осеннего дождя.
Как будто рядом ты была
Сегодня, как вчера.
 
Вчера я танцевал с тобой
Под шум желтеющей листвы.
И снова сказкой ожила
Сегодня, как вчера….
 
2018 г. Пн.16 Июл. 07 Час.48 Мин.
В.Спейс (V.Speys).