Gutin X - Целая вселенная(Prod. Gutin X)

Gutin X - Целая вселенная(Prod. Gutin X)

Аудиозапись

Prod. Gutin X
 
 
Я чувствую, как ты меня хочешь.
 
Посмотри. Посмотри на меня воочию.
 
Не нужно ночью вызывать сюда зодчих.
 
Давай вместе, на фильме сосредоточимся.
 
Ты такая нежная и такая порочная.
 
На тебе надета, лишь одна сорочка.
 
А между прочим, в словах ты точная.
 
Хотя я знаю, что сердце разорвано в клочья.
 
Растворись в покое,
Расправь крылья над морем,
Растопи свое горе,
Расскройся мне вскоре.
 
Ведь ты целая вселенная...
 
Иллюстрация с интернета