Светлой памяти Владимира Высоцкого посвящается.

Светлой памяти Владимира Высоцкого посвящается.
ПАМЯТЬ…………………
Сегодня снова этот день,
Когда Владимира, не стало.
Страна героев и рабов
Такого сына потеряла.
Да разве только, лишь его
Как много их, разбитых судеб,
А мы читали в букваре,
Рабами, никогда не будем!
Но в жизни, все наоборот
А в государстве диктатуры
Поэтом может быть лишь тот,
Кто хвалит волка, в овчей шкуре.
23.07.11
 
Молодому поколению
в назидание.
Вам молодые, не понять,
Кто был для нас, Поэт Высоцкий.
В стране, где тишь да благодать,
А совесть, заливали водкой.
Где правды матки, не сказать.
Где правит, только диктатура.
Он взял да и посмел сказать
О жизни, написав с натуры!
25.01.11
 
30 летию смерти Высоцкого, посвящается.
 
Тридцать лет, пронеслось точно миг.
У моих сыновей, уже дети.
Тридцать лет, как затих то поэт,
О котором не пишут в газетах.
Он с надрывом свои песни пел,
О любви, подлецах, и о правде.
Не любили его наверху,
Все старались унизить, обгадить.
Только правду, ее не убить,
И не спрятать в черном чулане,
Она вырвется, выйдет на свет ,
И пойдет не спеша, рядом с нами.
Актуальны и ныне стихи,
Что тогда на верху, запрещали,
Мы ничуть не исправились, нет
Мы становимся хуже, с годами.
09.07.10