Воспоминания о службе.

Воспоминания о службе.
Ты прости меня, друг мой
Если, что не так
Отслужили мы с тобой
Едим по домам.
 
Но два года, мы с тобой
Шли к плечу плечо
Службу трудную несли,
Знали, что по чем.
 
Вот приеду я домой
Мать, накроет стол
Выпью рюмку, может две
Все, за нас с тобой
 
Ну а третий посошок
Как всегда, за тех
Кто сегодня в сапогах
Стоя на посту
Охраняют наш покой
Родину свою.
19.07.18