Мы были совсем пацанами

Мы были совсем пацанами
Мы были совсем пацанами,
Когда нам надели пагоны
Когда на плацу перед строем
Читали присягу, чтоб помнить,
 
Что мы, защищаем Россию,
Что нет ее лучше и краше,
Что мы, не котята слепые,
А мы, ее дети, солдаты.
10.06.18
 
ГСВГ май 75-77 п.п 47280