ЛЮБИМЫЕ! ВАШ СВЕТ НЕ ТОМИТ ОЧИ.....

ТВОРЦУ-МАТЕРИ-СОЗДАТЕЛЮ!
Отец и Мать, Создатели мои!
Я сердцем ваш покров надёжный ощущаю!
В заботе, в нежности проходят дни мои. –
Где Свет от вас - всё низменное тает!
 
И от меня уходит наносное, -
От слабостей избавлюсь насовсем…..
Взываю к вам – и это я не скрою –
Поддержка ваша по душе нам всем!
 
Любимые! Ваш свет не томит очи!
Где вы - уверены мы в мудрости своей!
Душа открыто, просто счастья хочет.
В душе – Любовь! – Свет радости моей!
25.7.2018 г.. Стихи Ларисы Боханко.