У БЕРЕГА ЗАЛИВА

У БЕРЕГА ЗАЛИВА
"а я спешу Принцесса, уж поверьте
и бот любви веду я к берегам
наперекор волнам, штормам и смерти
под альбатросов крик и чаек гам
 
И веслами гребу я что есть мочи
и руки сбиты в кровь давно мои
и напролет гребу я дни и ночи
хоть град, хоть солнце, иль идут дожди
 
В груди моей, как птичка в клети бьется
твой голос, что зовет меня -родной
я верю обязательно дождется
мое сердечко встретится с тобой
 
ты говоришь, что ждать готова вечно
я ж не готов тебе боль причинить
на голос твой иду в пути я млечном
что бы обнять тебя и лишь любить
 
и больше никуда не уходить.....
любить, любить, любить, любить, любить!!!
Виноградов Вадим
 
*********************************************
А я стою у берега залива,
и пристально смотрю на горизонт,
и жду тебя опять я терпеливо,
когда твой теплоход зайдёт в мой порт.
 
Я радугой цветной освещу небо,
и звёздочки раскину - маяки,
наш узелок с тобою очень крепок,
ты сердцем ощути, как мы близки.
 
Пошлю тебе вдогонку бриз крылатый,
пускай сильней надует паруса,
ты в мыслях мне слагаешь серенады,
и не страшны тебе шторм и гроза.
 
Твоих объятий нежных жаждет сердце,
нельзя унять его шальную прыть,
в моих руках ты сможешь отогреться,
никто не сможет так тебя любить...