"Хоть на пять минут..." (24.07.2018)

"Хоть на пять минут..." (24.07.2018)
Сейчас бы хоть на пять минут
С тобою рядом оказаться
Красой очей полюбоваться
К жизни они меня вернут
 
Сейчас бы хоть на пять минут
Твой аромат вдохнуть чудесный
И духом тут же я воскресну
И мыслей изменю маршрут
 
Сейчас бы хоть на пять минут
В твой нежный голос окунуться
И он поможет мне очнуться
Печали тут же отойдут
 
Сейчас бы хоть на пять минут
Рукой к руке твоей прижаться
И я бы точно смог подняться
Как бы подъём тот не был крут
 
Сейчас бы хоть на пять минут
Взглянуть мне вновь на твою душу
Из моря вытянет на сушу
Памяти вечный атрибут
 
Сейчас бы хоть на пять минут
До сердца словом достучаться
И с болью я смогу расстаться
Все мои раны заживут
 
Сейчас бы хоть на пять минут
Что я живой,тебе напомнить
Твоим свечением мир наполнить
В котором сгустки тьмы живут
 
Сейчас бы хоть на пять минут
С любовью вечной повстречаться
Вспомнить бы смог,как улыбаться
И верить,что глаза не лгут
 
Сейчас бы хоть на пять минут
Войти в ту дверь,что ты закрыла
Вернуть всё то,что раньше было
И слёзы радости блеснут...