"везёт же пьяницам "

заметили не любит пьяных Бог
не хочет принимать в свои объятья
бывает так вот трезвый упадёт
чтоб выжить шансов не подарит счастья
а пьяница лишь прах с себя стряхнёт
где очутился сильно удивиться
и дальше в белый свет пойдёт
на дне чтоб самом жизни очутиться
ему опять подарен новый шанс
на Божий суд достойному явиться