Люблю.

Аудиозапись

Я люблю тебя больше грозы
И кистей рябин аллеющей кутерьмы.
Я люблю тебя больше чем жизнь,
Больше снега и белой зимы.
Я люблю тебя больше памяти,
Всех детских нетающих грёз.
Я люблю тебя больше романтики
И светящихся в августе звёзд.
 
Я люблю тебя больше чем дождь,
Осенью слякоть и пенье стихов своих.
Когда без ключа ты в мир мой войдёшь
И под плащом нас двоих
укроешь.
 
Из грязи и пепла
Мы вылепим наш дом,
Из любви безумно светлой
Уютный сплетём мы сон.
Я люблю тебя, когда война
Или мир и мы вне стрельбишь!
Люблю тебя, когда страна
Поднимется, и ты в это веришь.
 
Я люблю тебя больше чем книги,
Больше рождений на свет всех праведных.
Всех богов и любой религии,
Люблю тебя - даже если не правильно.
Люблю... люблю... люблю... люблю!