НАДЕЖДЫ ХРУПКИЕ ЦВЕТЫ

НАДЕЖДЫ ХРУПКИЕ ЦВЕТЫ
"ах, не ужель еще сомненья?
в твоей душе, скажи, живут
не может быть другого мненья
желал, хотел и очень жду
 
с тобой смакую я мгновенья
твой каждый вздох ловлю и пью
люблю до умопомраченья
как утро ждет свою зарю
 
словно мустанги в поднебесья
чувства несут мои меня
лишь только губ твоих коснусь я
любовь шальная ты моя
 
ах, как же так скажи случилось?
в душе сомненья у тебя
ты мне три года уже снилась
но вот и встретил я тебя."
Виноградов Вадим
 
*********************************
Какие могут быть сомненья,
когда ты рядышком со мной,
в груди моей опять волненье,
тебя я так ждала, родной.
 
И, наконец свершилось чудо, -
мою мольбу услышал ты,
а я хранила беспробудно,
надежды хрупкие цветы.
 
И столько раз без сожаленья,
я вспоминала тот наш вальс,
но, только в снах я без стесненья,
касалась губ твоих и глаз.
 
Тебя манила нежной песней,
хрустальной капелькой звеня,
желала быть с тобою вместе,
не зная, помнишь ли меня?
 
Ах, если б знал, мой Повелитель,
как сильно встречи нашей жду,
входи скорей в мою обитель,
твою исполню я мечту.