Станции
От станции "мечты"
я еду к станции "реальность",
я не буду ждать тебя учти,
но верю, ты был не случайность.
К прошедшим станциям не возвращаются,
Хоть и билеты взять пытаются,
И грустно мне, что ты
Останешься на станции мечты…
И так однажды идя по мостовой
Я вспомню юный непокой,
И первая любовь и та мечта
Блестнёте в небе, как новая звезда.