Связь

Связь
А знаешь, не виноват ни ты ни я,
Мы пешки, жизнь - судья.
То ли за гордыню, то ль за все грехи
Мы привязаны друг к другу как не рви.
 
Всего лишь шаг - и нитка потянулась,
Движение твоей души - и ночью я проснулась,
Говорят розы белые снятся к болезне -
Я так и знала, что в сумасшедшей бездне.
 
И если б однажды проснулась ивой
С нежно зеленой расчёсаной гривой,
Я рукой потянулась бы к части света,
Где ты с другой справлял свои лета.