Стихия

Стихия
Если солнце сгорит,
 
Я выйду на крышу,
 
Любовь во мне забурлит,
 
И я стану светить выше.
 
 
 
Говорят, на севере тают льды,
 
А я остановлю океаны,
 
И вонзятся в землю как колы
 
От холода моего лианы.
 
 
 
Смотри, ветра сдувают машины -
 
Я в воздух подниму города.
 
Моя любовь даст мне силы,
 
И я загорюсь сильнее огня.
 
 
 
Называй это шизофренией,
 
Но любовь будет моей стихией.
 
Раз уж Бог дал любить,
 
То почему же солнцем не быть?