ЗЛАТЫЕ ЛУЧИ

ЗЛАТЫЕ ЛУЧИ
"Твой взгляд - знамение Любви,
Он так заманчив и игрив,
Смеются громко воробьи ,
Что в лужу к ним ногой вступил.
 
Я дверцу истины открыл,
Увидел Солнце , неба синь,
Мерцанье звёзд, восход Зари,
И старый холм седых вершин.
 
Разишь помадой на устах ,
Мир окружающий так мил
А я с мечтою на сносях,
Себя надеждой утомил!
Киян Александр
 
**********************************
Твои слова стрелой разят,
и проникают прямо в душу,
готова ночи все подряд,
твой бесконечно голос слушать.
 
Златые падают лучи,
в кисейном путаясь тумане,
твои объятья горячи,
и несказанно так желанны.
 
Сребристым блеском фонари,
безукоризненно маячат,
а я пылаю от Любви,
и чувств невиданных не прячу.