Ты лучший, из лучших мужчин!

Ты лучший, из лучших мужчин!
Ты лучший, из лучших мужчин!
Я с тобою забыла свой возраст
Непреклонен и неотразим
Не изменишь себе, юный образ
 
Не беги от себя, не беги
В необъятную даль и просторы
Подари мне свои шаги
Восторженные свыше взоры
 
И не прячь себя от других
Ты идешь от меня до себя
Нам с тобою тепла на двоих
Хватит света, любви и огня
 
Или пламенем стать для свечи?
Иль к огню прикоснуться живому?
Подстрекает молчанье к любви?
Или сердце велит засиять
по-земному?