Забор нам сегодня престижен

Забор нам сегодня престижен
Забор нам сегодня престижен,
Но хочется всё же понять,
Что там, где не видно, настигнем,
Чтоб тело в напряге держать….
 
И ужин не срочен, не важен,
Дела поважнее, у нас,
Глаза у калитки на страже,
И голос положен в запас…… 23 июля 2018 Лара Д.