Пронзённая стрелой...

Амуры чуткие не дремлют
Ни на Земле, ни в небесах...
Им грёзы чувственные внемлют,
И соловьи поют в садах.
 
А стрелы, луки наготове.
Тетиву натянуть - и вот
Стрела пронзает не без боли
Сердечко девы! Она ждёт...
 
К ней Ангел милый прилетает,
И розы алые цветут...
Пронзённая стрелой не знает:
К Амуру чары все ведут.