Мой серьезный стих( шуточное)

У меня все серьезно,
У меня все скрупулёзно,
У меня все печальозно!
Во!
Читайте - не хочу,
Рыдайте - не хочу,
Вас думать научу
О
Том, как надо спать,
Как дождь рукой хватать,
Как кошечку любить
И как любимым быть.
Во!
1901