Ты не придешь, и это зная

Ты не придешь, и это зная
Ворона, глупая, сказала,
Что ты еще придешь ко мне,
Но солгала она, и стая
Зловещих птиц кружит во сне.
 
И черный запах усыпальниц
Во сне об этом мне сказал,
И черный страх мне душу сжал.
Я перед небом пала ниц.
 
И день родительский настал,
А я молилась о тебе,
Чтоб счастье Бог тебе послал
И подарил забвенье мне.
 
Да, солгала воронья стая,
Но я забвенья не хочу:
Ты не придешь, и это зная,
Я буду ждать. Я так хочу.
19?? год
 
 
 
© Copyright: Ирина Субботина-Дегтярева, 2014
Свидетельство о публикации №114030710667