О, виртуального знакомства виражи!

Что он не для меня, а я – не для него -
Нам сразу интонация сказала.
Слова звучали глухо и темно,
И трубка теплотой не отзывалась…
 
О, виртуального знакомства виражи –
Слова одни – значение иное,
И поскользнулся и растаял вмиг
Язык любви, что пестовали двое.
 
28.07.2018
Просьба не отождествлять ЛГ с автором.