Застыли мгновенья....

Застыли мгновенья....
Застыли мгновенья, касаясь губами...
Безмолвно уходит земля под ногами....
Дрожащие пальцы сдаются рабами,
Спускаясь по бархату кожи шелками...
 
Едва выживаю, встречаясь глазами,
Пропитано страстью ,пространство меж нами!
Трепещет огонь разжигая словами,
Любовь вышивает узоры телами...
 
Дыхание рвётся, сливаясь сердцами,
Вкушаю полет , расправляя крылАми!
Вся радуга чувств прорастает ветвями,
Вслепую расшив этот мир лепестками..