ПАФОСНОЕ !

ПАФОСНОЕ !
Пусть будет небо со мной иль без меня ,
И мир пусть будет красивый , светлый , ясный ,
Я Вам отдам души своей огня ,
Налью до края напиток жизни страстной .
 
Что моя жизнь в сравнении со вселенной ,
И если надо , я первый на алтарь ,
Ступлю , пусть расчленят , я жертвой буду первой ,
Чтобы развеялась над Вами жизни хмарь .
 
Сияет солнце пусть над Вами , как в Раю ,
Возьмите сердце моё , легче может станет ,
Я Вас безумно , до боли всех люблю ,
И всех целую трепетно устами .
 
Живите в счастье , удача пусть Вам светит ,
Не надо войн и зависть пусть уйдёт ,
И пусть смеются в квартире каждой дети ,
И радость в жизни , каждый , пусть найдёт !