НАДОЕЛО... (психанула :-) )

Серые дни, словно кадры хроники.
В тысячи вольт разряд пропущен.
Стонет душа. Убирают "дворники"
Лишнее. Занавес - он опущен.
 
Сыграно всё, уходит в прошлое.
Ветер афиши срывает, - шалость.
Светлое трансформируя в пошлое,
Вдребезги зеркала. Жалость
 
Пылью легла, сметена в сторону.
Чуткость сегодня - увы, не в моде.
Очередью... все тела ворону
Отданы. Тссс.... Сатана бродит
 
Тенью меж нами. Оплата душами.
Глотку не рви. Выбор нами сделан.
В детстве наверно мы плохо слушали.
Шанс - многоточие - расстрелян.
 
Серые дни, словно кадры хроники,
Жизнь на асфальте нам чертит мелом.
Стонет душа. Убирают "дворники"
Лишнее. Как же всё надоело.