ЗАКАТ...

Закат окрасил небо в золотой.
Уходит день. И хочется покоя.
Ночь чёрный бархат тянет за собою,
Вновь город укрывая с головой.
 
Навстречу ей прохлада. Ветерок
Усталость разливает по бокалам.
Ночь зажигает "свечи". Как же мало
Для наслаждения надо. Чуств комок
 
Лениво прочь. В душе опять печаль
Смычком по струнам водит, извлекая
Чарующие звуки, привлекая
Внимание к ускользающему вдаль.
 
Закат окрасил небо в золотой.
Ушедшее ложится слоем пыли.
А впереди рассвет опять. Но мы ли
Встречать пойдем, сливаясь с красотой.