Андрею Шарыкину.

Написано другу и соратнику по работе.
 
 
 
Как много сил, иль слёз терпенья,
В груди молчащей накопил.
Под гнётом чистого стремленья,
Года стихийно покорил.
И сохранил тепло на ниве,
В кругу семьи, как божий дар.
Роняешь слёзы старой Иве,
Что помнит пламенный пожар.
И суховей и вьюг терзанья,
Не осушили дум твоих.
И в жизни копятся признанья,
Ошибок ломаных своих.
Наперевес судьба косая,
Даёт счастливые деньки,
Чтоб жизни радостной не зная,
Считали старые пеньки.
И ты мой друг судьбы попутчик,
Глотаешь ком слюны своей,
Ловя под небом слабый лучик,
Надежды искренней твоей.
 
1.05.18г.