МИГ ЛЮБВИ...

Миг любви – волшебное мгновенье,
Обретет добро где свой приют.
Миг любви - как ветерок весенний,
Долгожданным счастьем назовут.
 
Миг любви - он стоить жизни может.
Этот миг мы терпеливо ждем,
Трепеща ждем, до душевной дрожи...
Что наполнит счастием наш дом.
 
Миг любви - это наша ведь карма
И два сердца снова свяжет нить.
Миг любви – души кардиограмма,
Заставляет которая жить.
 
Миг любви - ну как же это много,-
В нем добро и теплота живет.
Любви миг - волшебная дорога,
Что к мечте вперед нас поведет.
 
Миг любви - он стоит жизни нашей,
За него мы можем все отдать...
Он волшебной радугой раскрашен
И пленит своей красой опять.
 
Миг любви – милее и дороже
Жизни всей, что без любви прошла.
И все дни свои сменить мы можем
На один лишь миг... Там жизнь светла.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115082902907
29.08.15