ТАНЕЦ НЕЗЕМНОЙ

Заворожил ты голосом меня,
Околдовал меня, саму колдунью.
Брожу я мыслями с тобой. Тебя
Рукой касаясь, медленно целую.
 
И расцветают словно чудеса.
С тобой раскованней я стала, смелой.
Давай помчимся вместе в небеса!
Взлетаем, ну же! Я давно хотела.
 
Давай с тобой в два голоса споем.
Хочу расслышать радость нашей встречи.
Соприкасаясь, мчимся мы вдвоем
На облака, повисшие, как свечи.
 
Заворожу и я тебя собой.
Ты мною околдованный, воркуешь.
Мы исполняем танец неземной,
Начался он со взгляда, поцелуя...
 
Люси Камли
 
25.07.2018