ЛЕТИ СЧАСТЬЯ ПТИЦА

Лети, лети...расправив крылья, счастья птица.
Мне и самой на месте как-то не сидится.
Найди его. Мне в одиночестве так больно.
Хочу любви, заботы доброй... Но не сольно.
Не унывать, не плакать горькими слезами.
Найди его, прошу, и опиши словами,
Что жду и пусть не прячется в фотонах света.
Возьми на поиски его в подмогу ветер.
Ты под крыло возьми его, верни к порогу,
Он так же, видно, одинок... Скучна свобода...
В надежных будет он руках. Не быть печали,
Как долго жду его, а души все молчали.
И не сходя, я жду его на этом месте.
Вдвоем мы выкрикнем: ''Нашлись - теперь мы вместе!"
Судьба, к нему будь до конца ты благосклонна.
Соедини наши сердца, прошу, надолго.
 
Люси Камли
 
24.07.2018