Игрушка.

Аудиозапись

Есть у людей у всех игрушки…,
Не повзрослеют никогда,
И верят до конца кукушке,
Как та считает жить года!
 
На самом деле люди дети…
И точно так, надеясь, ждут…,
Пока живут на белом свете
Что им чего-нибудь дадут!!!
 
Играют все во что, кто может:
В машины, в бомбы и в кино,
Так жизнь проходит и похоже
Другого в жизни не дано!!!
 
За суетой проходят годы,
Жизнь исчезает сразу враз.
Как будто прожил её кто-то
Или играл в неё за нас!
 
19.07.2018 год