О Маяковском.

Сдувая пыль с той книги старой.
Рассматривая переплет.
Судьбой навеян взрыв,поганой
Поганой книги,зимним днем.

И строчки быстро задрожали
И главы книги не поют.
Мы все его стихи держали
О Маяковском говорю.