ДАВНО ЭТО БЫЛО…

ДАВНО ЭТО БЫЛО…
Прогулка у моря... Давно это было!
Тебя я любил! Меня ты любила!
У ног разбивались, нахлынувши, волны...
Солнце светило! Я всё это помню!
 
Бродили по пляжу с тобой до рассвета.
Тебя нет красивей на этой Планете!
И Звёзды дарили нам свет от заката!
И чайки кричали: "Любите, ребята!"
 
Мы Сердцем любили! Душа умоляла:
"Продлите мгновенье! Ведь отпуск - так мало!"
И мы понимали, что кончится отпуск,
И нашу Любовь не спасёт уже Лотос!
 
В последний день отпуска всё же призналась,
Что я уже замужем. Сколько осталось
Нам потерпеть, чтоб назад всё вернулось?
Только нежданно к тебе прикоснулась...
 
Словно всю током меня пронизало!
Замерло Сердце! Слеза побежала!
Ты мне в ответ слов сказать не сумеешь!
Да и не надо! Ведь ты же сильнее!
 
Но с удивлением вижу, как ты мне
Глянул в глаза, и взгляд ярко синий,
Болью пронзённый, как-то сразу потух:
"Что ж, для тебя я - твой преданный друг!
 
Как мы с тобой будем жить - я не знаю!
Только тебя теперь не потеряю!
Ты мне дороже сокровищ на Свете!
Только тобой счастлив я на Планете!"
 
Годы промчались. Но в Сердце всё живо
То расставанье с тобою, любимый!
Вновь я у моря, и волны всё те же!
Верю: однажды исполнишь надежду!
 
Ведь я свободна! И ты где-то рядом!
Вновь обожжёшь меня любящим взглядом!
Сердце наполнено нежной Любовью!
Боже! Как мило! Цветы в изголовье!
 
10.02.2017