Спаси Вас Бог

Спаси Вас Бог, друзья и люди,
Которых я, не знающий пока,
Причислил к тем, кто повеленьем судеб -
Светильник мой, советчик, адвокат.
 
Спаси Вас Бог, враги и оппоненты!
Я думал, что понадоблюсь едва-ль,
Но, сочиняю сам теперь молитву эту,
Так быстро Вы сбегаете в отвал.
 
Спаси Вас Бог, и дай ума палаты,
Покой в душе и правду обрести.
Чтоб новые встревожились Пилаты -
Деревьев так не хватит на кресты.
 
А тех, кто недожил до этой метки,
Я поминаю, верно, каждый час:
Спаси Вас Бог, и, упокой Вас, предки…
Спаси всех нас!!!