Сон-2 (подражание Ю.Кузнецову)))

Я Кузнецова много строчек помню...
Но догонять - бросать свою стезю...
Вот, и за мной рванул вчера в погоню
Но встречен тапком на стене, "изюм"!!!
И тут пошли из всех щелей такие -
Свистя Вселенной в нашу захолусть,
Что я, гори ногтей моих страхиня,
Спасай, отец - один не отобьюсь!