Прости

Я как всегда скучаю по тебе ежеминутно,
Не знаю, как исправить все,
И с чистого листа нам все начать.
И как бы я хотел
с тобою оказаться сиюминутно,
К тебе прижаться
И тихие слова опять сказать:
,,Как был бы я доволен, даже счастлив,
Коль знал бы, что ты есть
И счастлива всегда!
Я понимал бы, есть все это в моей жизни,
И постарался б быть с тобою навсегда! ,,