Расскажи

Приезжай, сестра, расскажи
Как обманчивы миражи.
Где тропинка сквозь тёмный лес?
Как резинка не жмёт телес -
Страх зудящею полосой?
Подходяще прожить босой?
Это ж мелочи, в них ли срам?
Упаковочка, чемодан:
Блузки, юбочки, поясок.
А прогулочный мир жесток,
И плевать - в носках или без,
Будет звать тоска в тёмный лес,
Серый волк под куст за бочок.
Страшно жить без чувств? Да, ни чё!
Сказки, вымыслы, чудеса.
Мы же выросли без отца.