аффект

аффект
он классно целуется возле пустой магистрали
в притихшем осеннем бездушно-воздушном пространстве,
и все повторяется, время ползет по спирали,
он пахнет жасмином и кожей, и трансфер не так безнадежен.
вот кто-то сказал, что вы пара,
тусовки в обнимку и танцы в прокуренных барах,
и рожи смеются, и блики, и звуки, и струи.
твой плен эйфории, фантомный аффект поцелуев.
нажравшись крафтОвого пива, в гальюне
блюёшь на проржавленной лодке,
когда твой возлюбленный в смежной каюте
присунул доступной пелотке.
а завтра у вас романтИк, он уверен, что ты его любишь,
но ты вызываешь такси,
и быстро стираются люди
из памяти, из телефонов, из светлой тоски и печали.
их просто сменить, прикасаясь плечами-ночами,
их рожи толпа разменяет на жопы и спины,
они не жалеют, не плачут, не ждут возвращенья.
все чувства взаимны.
пустОты не верят в прощение.