Сквозняки

Сквозняки
Жуткие сквозняки этим летом,
Явь наполняет сны рассеянным светом.
От меня до самого горизонта стоят вагоны.
В относительной тишине абсолютны стоны -
От экстаза до боли.
__________________Возврата нету.
 
Вечные сквозняки землю вертят,
Тучи несут оттуда, где нет рассветов.
С каждой бессонной ночью труднее грузить составы,
Мысли-порожняки подкатывают непрестанно.
Хочется говорить посреди своего вокзала,
Но помолчу.
__________________Достаточно рассказала.
 
Носятся сквозняки незаметно,
Сны возвращая сумраком предрассветным.
Стой и смотри как я выгружаю лето.