Тобой я пьян... давным-давно

Тобой я пьян... давным-давно
Грустить не смей, не надо бы.
Ведь на тебя равняясь... якобы,
Чуть губ твоих касаясь сладких,
Тону в объятьях нежных, хватких.
*
Губ карамельный вкус пьянит меня,
Слегка в объятьях он пленя...
Пью сок твой с губок, как вино...
Тобой уж пьян... давным-давно...
*
Ты... как раскрывшийся бутон.
Открыта вся... чиста, как сон..
Бутон сорву... чтоб не увял...
Тебя во снах... не потерял...
*
В глаза твои смотреть боюсь,
В любви их... в ласках утоплюсь.
Горит в них солнца яркий жар,
В моей душе... любви пожар.
*
Хочу в любви с тобой сгореть,
До тризны... вместе умереть...
А в рай попасть прямо их снов,
Любить открыто... меньше слов...
*****************************
Губ карамельный вкус меня пьянит,
В объятьях тельце всё дрожит...
Пью сок твой с губок, как вино...
Тобой уж пьян... давным-давно...
*****************************