Вдруг ты назначена судьбой

Вдруг ты назначена судьбой
С бокала выпью твою боль...
Спасу тебя... такая роль...
Опустошу бокал.... другой...
Тебя спасать мне невпервой.
*
Бокал твой полон, в сердце пусто.
В душе моей и в сердце грустно.
Как долго ждал я близость тел,
Позволь заполнить... сей пробел...
*
С тобой при встрече телом млею,
Поверь... об этом... сожалею...
Вновь красотой твоей увлекся.
Дай Бог, чтоб в этом не осёкся.
*
Мы выпьем... с выдержкой вино.
Тебя люблю... Мне всё равно,
Жалеть не стану уж о прошлом,
Друг другу счастье дать поможем.
*
С бокала выпьем боль до дна...
Спасу тебя, лишь будь честна...
Опустошу бокал... с тобой...
Вдруг ты назначена судьбой...
************************